명랑한삵A1768920025032
저도 꾸준한 홈케어가 진짜 차이를 만든다는 걸 요즘 느끼고 있어요. 기초 보습이랑 진정 위주로 루틴만 잘 잡아도 피부 컨디션이 확 달라지더라고요 😊
今日は久しぶりに友達と雰囲気の良いカフェに行きましたが、照明がとても正直でした。鏡の中に映った私の顔を見るのに幻の季節だとか、ふわふわして生気のない姿にびっくりしました。以前は大体寝て起きても大丈夫でしたが、今は管理が必要だということを切実に感じます。それで今でも本格的にホームケアを始めようと悩んでいます。実は私の友人は、皮膚科を別々に通わないのに、肌が本当になめらかだと聞いてみたら、毎日ろ過しないホームケアのおかげだと言いました。私はこれまで面倒でパック一枚貼るのが全部でしたが、今はもう少し体系的なルーチンが必要だと思います。皆さんは最近どんな製品や機器でホームケアをしながら管理しているのか気になります。もしかしたら、肌の体調を引き上げてくれるハチミツのヒントやおすすめのルーチンがありますか?