명랑한삵A1768920025032
하루를 정리하며 피부 상태까지 기록하시는 루틴이 정말 멋지네요, 꾸준함이 결국 가장 큰 관리인 것 같아요. 이렇게 쌓인 작은 습관들이 내일의 더 좋은 피부를 만들어 줄 거예요!
要塞は、気温が零下に落ちて寒くなったので、事前にクローゼットから厚いニトランのショールを取り出して歩いた。今が夜10時が少し以上の時刻ですが、この時間ごろになると一日中積もった疲れが顔にそのまま降りる気がします。服の整理を終えて鏡を滑らかに覗くと冷たい風と室内ヒーターに一日中苦しんだキメがふわふわして生気がなく見え、心がとても落ち着きます。かつては面倒という言い訳でおおよそ洗って眠っていたはずですが、今は毎晩私の顔の状態を慎重に調べて短く記録することが非常に重要なルーチンになりました。今日も乾燥感の程度や赤みが上がったところはないか細かくチェックし、携帯にメモを残しました。このように毎日の変化を記録してみると、どんな製品が本当に私の肌に力を与えるのか、またどんな天気に体調が有毒崩れるのか冷静に把握できましたね。年をとるほど、華やかな化粧法を身につけるよりも、こんな些細で着実な管理が結局正解だと思います。栄養クリームをいつもより厚くのせておいたので、明日の朝には一様に生きている様子に直面することを期待してみます。皆さんも寝る前に、今日苦労した本人の姿をじっくりと一度覗いてみてはいかがでしょうか。