冬夜の夜食誘惑 勝ち抜き落ち着いた食後党管理ルーチン

今リビングの温度は22度ですが、睡眠ソックスを持って履いてベッドに横たわっているので、世界は楽です。すでに夜11時が終わっていく見方ですが、今日のために有毒なパンの考えが切実でしたが、よく我慢しました。以前の私だったら何も考えずにコンビニでも走っていったのですが最近は健康や肌考えてできるだけ切除していますよね。確かに冬になるから動きは減るのに食欲はむしろ遅いようです。特にご飯を食べてから急激に眠気があふれるのを見ながら、血糖管理に非常がかかったということを直感しました。いわゆる血糖スパイクが体をどれだけ祝わせるのか冷静に見てみると、ただあることはなかったんですよ。それで、最近は食事の順番を変えたり、食後にすぐに横になっていない習慣を持っています。実はカットスリンのアンチスパイクのような助けを与えることができるものも一緒に取りまとめながら生活パターンをまったく変えました。昔はご飯を食べてから1時間ずつ伸びているので時間を使い果たしていましたが、最近はそんなだるさがたくさん減って夕方時間をずっと効率的に使っています。単に肉を抜くための目的よりは、日常の体調を一定に保つためにも、糖調節は選択ではなく必須だと思います。明日の朝に鏡の中の腫れのない私の顔を想像して、この夜をよく仕上げてみたいと思います。みんな暖かい夜を過ごし、夜食の誘惑で勝利してほしいです。

0
0
コメント 0