멋진멧돼지H1767365092027
겨울철 정전기는 정말 모발이랑 피부의 적이죠! 저도 40대 들어서 보습 관리에 사활을 걸고 있는데, 회원님의 오일 레이어링 비법 정말 좋은 것 같아요. 확실히 정성이 들어간 날은 다음 날 화장 먹는 것부터 다르더라고요. 혹시 수분 팩 도톰하게 올리실 때 주름 고민인 눈가에는 따로 아이크림도 챙겨 바르시는지도 궁금해요!
今ちょうど家に入ってパディングジッパーを上げたが髪がしっかりと噛む風にしばらくを見せました。それでも冬だから静電気もひどくて髪の毛もすごいのにジッパーまでいじめだから本当に泣きたかったんですよ。やっと引き出したのにトゥクトゥク切れた髪を見ると心が痛すぎます。日が寒くなり、ヒーターのせいか肌と毛髪が以前と同じではないということをふんだんに体感しています。昔は大体塗っても大丈夫でしたが、要塞は夜ごとに細心の注意を払わなければ翌日すぐにティーが出ますね。だから面倒なのに、寝る前に自分だけの管理ルーチンを必ず守ろうと努力しています。まず洗顔後に水気軽くある状態でフェイシャルオイルを1〜2滴混ぜて基礎を塗ってくれ、有毒乾燥した日には水分パックをドトムゲ上げて睡眠パックのように活用します。さっきのような仏像死を防おうとヘアオイルも濡れた状態で一度、乾燥してから先端中心にもう一度塗ってくれるのに確かに静電気が少なくなったんですよ。外は寒くて中は乾燥すぎて管理するのがとても厳しい季節のようです。今日のように些細なストレスを受ける仕事になればもっと疲れたりもします。もしあなたはこのような冬の乾燥や静電気を捕まえるあなただけの蜂蜜のヒントがありますか?私のルーチンは正解ではありませんが、みんな冷たい風に健康に気をつけておやすみなさい!