부지런한제비꽃B1767757040176
저도 며칠 전 아침 햇살 아래에서 거울을 보다가 부쩍 도드라진 모공 때문에 비슷한 충격을 받았던 기억이 납니다. 특히 실내 히터 바람이 피부를 건조하게 만들어 탄력이 떨어지기 쉬운 시기인 것 같습니다. 작성자님처럼 저도 보습제를 평소보다 도톰하게 얹어주는 것으로 관리를 다시 시작하고 있는데, 정성을 들이는 만큼 분명 다시 생기가 돌아올 것이라고 생각합니다. 같이 힘내서 이번 겨울 잘 관리해 보아요.
今日は午前10時ごろでしたか…窓辺で暖かい日差しが明るく入ってくるので気持ちよく鏡を見ましたか?ところが冬の冷たい風と室内ヒーターのせいで肌がドキドキしたのか毛穴がフック広がったのが一目で見て心から衝撃を受けました。いつもあった洗顔だけでは足りなかったのか、突然肌のコンディションが落ちたのが感じられるから心までまともに叙情的に寂しくなることがあります…外は寒すぎて乾燥しているので暖かい家でも丁寧に管理してくれるのが正解だと思います。みんなこんな季節にはどんな方法でホームケアルーチンを組んでおられるのかふと気になりますね!私はいったんシートマスクの上に高保湿クリームをたっぷり載せてくれましたが、しっかり手が届かなければ肌もやっと生気が回る感じです。まあ、さっきトイレに行ったのに休止がまっすぐ落ちたのを見てああ、私の肌の水分もぴったりなんだと思って苦笑いが出ましたね…私のように冬の毛穴や乾燥感を悩んでいる方、私たち疲れずにホームケア着実にしながら、この季節を一緒によく勝ち抜いてみてください!もし皆さんだけの毛穴収縮蜂蜜チップがあれば、ちょっと共有していただければ本当に幸せそうです…!