열린자두W1769517058554
보일러 열기에 피부가 많이 지치셨을 것 같아 걱정이 되네요. 탄력 앰플을 여러 번 레이어링해서 바르셨다고 하셨는데, 피부가 예민하신 편이라면 한 번에 많은 양을 쓰기보다는 얇게 펴 바른 뒤에 보습 크림으로 마무리하시는 것이 피부에 자극을 덜 줄 수 있습니다~
退勤するとすぐに寒すぎて家の中のボイラーをパンパンにねじれたら、顔が本当に引き裂かれるように引っ張って乾燥して狂っているようです。鏡を見たのですが、すっかりしたのはもちろん、細かく小じわが上がってきたのが見えて、心が重すぎました。それなりに管理すると思ったのですが、冬のヒーター風の前では商売ないと思います。
こんな現実を自覚してから、急な心に化粧台の隅に惜しまなかった肌の弾力アンプルを取り出して慎重に塗ってみました。実は私が性格がちょっと控えめな方なので、新しいものを使うたびに肌がひっくり返ればどうか、私の肌と合わないとどうしても心配から先に行きます。
それでも今の状態はとても放置できず、肌のハリアンプルを少しずつレイヤーして塗ってくれました。このように肌の弾力アンプルを二度ほど上塗りしているので不思議にも顔の表面がちょっとしっかりと捉えられる感じがしました。少量ずつ惜しみなく使おうとしましたが、お正月も鼻の前で、今のような体調であればとても落ち込んでいるようで、ただたっぷり塗ってくれています。
みんな私のように冬には弾力の悩みが多いのか…それとも私だけ有毒に鋭敏に救うのかよく分からないので文残してみますね。みんな今回の冬の乾燥さよく勝てたらいいなぁ~!