지금처럼 예민한 상태에서는 마스크팩의 시트지 자체가 자극이 될 수 있어 앰플로만 관리하시는 편이 좋을 것 같네요. 앰플을 흡수시킨 뒤에 손바닥의 온기로 얼굴을 잠시 감싸주시면 성분이 더 깊숙이 전달되어 내일 아침 훨씬 진정된 상태가 될 것 같아요!
時計の針がすでに9時半をぶら下げましたね。外は零下の天気なんですが、家の中はヒーターのために息が鈍くなり、乾燥さが極に達した感じです。みんなこの時間に何をしますか?私は昼間にとてもなめらかな肌が欲しかったので、欲張って角質除去を無理にしました。拭き取ってから顔がなんとなく赤く上がってきたのか…鏡の中に映った私の顔が必ず熟したリンゴのように燃え上がっていて気まぐれな心だけでした。結局水分クリームだけではとてもダメになりたくて、化粧台の隅に大切に祀られたリビヒルアンプルを慎重に取り出して聞きました。普段より2~3倍はもっとたっぷり上げて指先でさっさと広げてくれましたが、アンプルの涼しくながらもずっしりとした栄養感が届いた瞬間、暖かい熱感が徐々に下がるのが感じられ、やっとため息をつけましたね。正直なところ、普段はこのリビヒルアンプルが値段が少しあるので、私は時々ただ書いていました。ところでこのように肌が悲鳴を上げる状況が来るので、やはり成分の良いものが最高だと思いました。染み込んだ感じも見回せず、しっかりと肌にくっつく感じなので、乾燥した冬の夜に書くのは本当にぴったりだと思います。窓の外には街灯の光だけ静かで、静かな部屋で一人でこんなに顔をぶら下げてホームケアをしているのでふと憂いながらも落ち着く気がします。私自身の世話をする時間がこんなことかしたいと思います。みんなこんなに肌が有毒に敏感になったり、暖かいときに、本人だけの救いのテムがありますか?私は今日リビヒルアンプルのおかげをよく見ていますが、他の人たちはどの段階で鎮静管理をしているのか気になりますね。もしかしたらパックを上げるにはあまりにも刺激的か見てアンプロだけ厚く仕上げているのに私の選択が正しいでしょう?ヒーター風の音を聞きながら、一杯の水を飲んで、もう少し横になってみてください。この時間が過ぎれば明日の朝には是非真の顔に直面できることを祈ります。