겸손한데이지I1767542387282
정전기가 일어날 정도로 건조한 겨울밤에 세안 후 정성스러운 관리를 시작하시는 모습이 참 보기 좋습니다. 레이어링하기 좋은 가벼운 텍스처의 멜라듀스 앰플이 작성자님의 안색 고민을 시원하게 해결해주기를 진심으로 응원하며 꾸준한 기록 기대하겠습니다.
夜11時がふんだんに過ぎましたね。みんな夢の国を準備していますか?私はちょうど洗顔を終えて出てきましたが、世界に…リビングにしばらく座っていたら静電気のため髪が四方に伸びてびっくりしました。冬場の乾燥感がこれくらいなんて、肌はまた汚れるかと思って鏡を見ると顔がぬるましいのが言葉ではありませんでした。年末だとあちこち振り返ったら、その新しい雑草ももっと上がってきたようで、続々とします。それで、悩みの末に今回新たに取り入れたメラデュースアンプルの使い方を始めてみようと思います。 30代を超えてからは単純な水分ケアだけでは顔色の改善ができない感じなので、いつも気になりました。果たして、この製品が私のぬるぬるした肌にできることができるかとても好奇心があります!テクスチャは軽く染み込むタイプなのでレイヤーリングするのにも負担がないようですね。今日初記録を残してメラデュースアンプル効果がどれくらいなのかを慎重にチェックしてみるつもりです。ビタミンや美白成分製品は時々刺激的な場合もありましたが、これはどうか夜に見守ろうと思います。もしすでに一通を空にしてみた方はいらっしゃいますか?私の肌の悩みが解決されるその日まで、メラデュースアンプルと一緒にする私の肌の記録は続くと思います。乾燥した夜ですが、みんなぐっすり休み、明日の朝はもう少し明るくなった様子で起きてほしいです。