섬세한낙타K1769518479436
우와 집안에서도 자외선 차단제를 챙겨 바르시다니 대단하시네요. 이런 노력이 있어서 주변에서 변화를 알아볼 정도로 환해지셨겠어요. 앞으로 더 환해지세요~
鏡を見るたびに顔色がなぜこんなに暗く見えたかったので、ストレスを少し受けました。きみと雑巾も目立つようで、今回の機会にきちんと管理してみたいと思って私だけのホワイトニング管理ルーチンを絞って2週目実践中です。
一度朝夕にビタミンC成分が入ったアンプルを丁寧に塗ってくれています。最初は少し暖かくなりたかったのですが、適応されているので肌のトーンが一層澄んでいる感じです。そして私が考えるホワイトニング管理ルーチンの核心はまさに「紫外線遮断」です。最近は家にいる時も日焼け止めを薄く塗って生活しています。
確かに気にして管理してるから、周りで顔がちょっと明るくなったという声を聞きますね。 ㅎㅎこれからもホワイトニング管理ルーチン着実に保って白玉肌を作ってみようと思います。みんなファイティングします!