私の新しい頭皮ケアアンプルゲッテム

外は冷たい風にやさしい吹く零下の冬ですが、ボイラーのおかげで部屋の中だけは暖かくできなくて乾燥していますね。みんな夢の国でしっとりとした夢を見ていますか?私は今日、本を書いた宅配ボックスを開けてみました。

今回、私が虫眼鏡を持って成分一つ一つついていき、分析の最後に選んだやつはまさに頭皮ケアアンプルです。冬場のヒーター風に静電気が爆発して頭皮がぬるまれる原因を分析してみると結局流水分バランスが崩れたせいです。この頭皮ケアアンプルは、粘着性は最小限に抑えながら鎮静成分が濃縮されており、非常に理性的な判断に基づくショッピングだったと自負します。実はこの頭皮ケアアンプルの製剤を直接テストしてみると、水分感が層層がたまっている感じなので、顔のスキンケアのように頭皮も盛り上げてくれるでしょう。

静電気に苦しんでいた私の髪に謝罪する心で、今日からこの頭皮ケアアンプルを活用して着実に肌の記録を残そうとします。衝動購入したようでも論理で武装したショッピングなので後悔はありませんね!

みんな乾燥した夜、髪の先まで保湿を取り、快適な夜明けになってください。

0
0
コメント 3
  • 경이로운호랑이H1767351231713
    두피케어라니 관심이 가네요. 요즘 머리가 빠지는데 그런 부분애도 도움이 될고같아요
  • 뛰어난하마F1769513607129
    성분 하나하나를 꼼꼼하게 분석하시다니.. 제품에 대한 안목이 부럽습니다~ 수분감이 층층이 쌓이는 제형이라는 설명을 들으니 건조한 제 두피도 함께 호강시켜 줘야겠다는 생각이 드네요
  • 아름다운양Y1767494035128
    밖은 영하권의 날씨라 무척 추운데 실내는 난방 때문에 건조함과의 싸움이라니 정말 공감이 가는 밤입니다. 꼼꼼하게 성분까지 분석해서 선택하신 두피 케어 앰플이라고 하시니 제품의 효능이 무척 기대되네요.

특히 수분감이 층층이 쌓이는 제형이라 얼굴 피부 관리하듯 두피에 호강을 시켜준다는 부분이 인상적인데, 혹시 이 앰플을 바르고 난 뒤에 모발의 뿌리 쪽 볼륨이 가라앉거나 시간이 지나면서 끈적임이 올라오지는 않는지 궁금합니다. 저도 겨울만 되면 정전기 때문에 고생하는 편이라 실질적인 제형의 마무리가 어떤지 더 알고 싶습니다. 나중에 꾸준히 기록을 남겨주실 때 이 부분도 함께 들려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. 어느덧 깊은 밤인데 보습 꼼꼼히 챙기시고 편안한 숙면 취하시길 바랍니다.