엘케이
今時刻12時31分…部屋の中がヒーターのため乾燥すぎてただ加湿器水一杯満たしておきました。水の音を聞きながら鏡を見るのに、年末だとパンパンでみかんであり、あれこれ食べに通った代価が顔と体にそのまま現れていますね。肌はふくらんでラインは崩れたようで野心的な夜に急いでホームケアルーチンを再確認してみました。
冬だから表に塗るだけでは限界があったんですよ。それで私が最近最も気にするのは中を空けるインナービューティーです。重くなった体を軽くしようとダイエットシェイクした樽を再び取り出しました。夕方の代わりに軽く飲むと、翌朝に起きると顔の腫れもしっかり少なく、肌の結もちょっと澄んでしまう感じです。
面倒なひどい私のような人には、間違えずに栄養を取るにはダイエットシェイクほど楽なことはありません。今夜もお腹が少し苦しかったのに気をつけようとしたが、しっかり参考の代わりに暖かいお茶一杯と明日飲むダイエットシェイクを手に入れましたね。
加湿器パンパンに入れてパック一枚貼ったままこのように記録を残すと今やちょっと管理を始めた気分です。冬季には乾燥さとの戦いも重要ですが、私たちの体速度も軽く空にして良いもので満たしてくれるルーチンが本当に必須のようです。みんな遅い夜なのに蜂蜜寝て、明日は今日より少しもっと生気のある一日になることを願っています。
0
0
コメント3