고귀한뱀Z1768731809499
今午後1時過ぎて運んで電装板の上にお腹敷いて横になっているのにㅋㅋㅋこれは隠されていないことを知っていますか?ところがみかんを食べながら鏡をすっかり見たが、私の肌を見て本当にびっくりしました。 ㅠㅠ 冬だとヒーターをあまりに強く間違えたのか口元とボールがすべて白く起きて乱れたことがありますね…どんなに食べるのかよく手に入れて食べても、やはり肌は直接何を塗らなければならないのかをもう一度悟りました。それですぐに私のホームケア必殺技であるリビヒルアンプルを再び取り出しました!実はしばらく少し無視していましたが、肌の状態を見るとすぐに、ああやはりこれしかないと思いました。リビヒルアンプルは塗る瞬間、その独特のしっとりが肌の奥深くに浸透する感じなので本当に好きです。特に最近のように顔が引き裂かれそうな冬にはリビヒルアンプルを普段より二重ほど薄くレイヤーして塗ってくれています。それでは別々にクリームを重くしないであっても、速乾性がしっかり取れるんです!ちょうど鏡見て衝撃を受けて一滴丁寧にトダクトダック塗ってくれたらまた肌に光が回り始めますね。ヒーター風のせいで苦しんでいる方、私のように放置しないで、みんな蜂蜜肌を保ちましょう!みかんを食べるのはもう止まり、スキンケアをもう少し気にする必要があります。笑
0
0
コメント4