今度は大好きなリビヒルアンプルを使ったレビューを残してください。

こんにちは!さっきの職場生活を始めた社会初年生です。オフィスエアコン風のせいか夜のストレスのせいなのか、肌が昔のようではありませんでした。すごく不気味な顔のせいで悩んでいて、周辺の先輩たちがオススメしてくれたリビヒルアンプルを使ってみました。最初は価格帯が少しあって躊躇していましたが、直接使ってみると、なぜみんな口を集めて賞賛するのか分かりました。配合がとても軽くても重くもなく、朝夕に塗るのにぴったりでした。

特にリビヒルアンプルを使用しながら、最も驚いたのは塗った後のそのほのかな光沢感でした。化粧する前に塗ると、ファンデーションがすっきりとよく食べ、夕方にたっぷりのせて寝ると翌朝に肌の結びが本当になめらかになったことを感じることができました。実は高価なエステに行くには負担になりますが、こうして自宅で高濃縮リビヒルアンプル一つで管理できるというのが本当に大きなメリットだと思います。一通全部空にすれば確かに肌のコンディションが上がりそうなのですでに期待中です。私のように室内乾燥するので悩みの方ならぜひ一度お試しくださいとお勧めします。

0
0
コメント 1
  • 열정적인라임L1767619864452
    사무실 실내 공기가 정말 건조한데 리비힐 앰플로 수분과 광채를 찾으셨다니 다행입니다. 제형이 적당해서 아침저녁 데일리로 쓰기 좋다는 점이 큰 장점인 것 같아요. 화장까지 잘 먹는 찰떡 피부 되신 것 축하드려요.