昔は鏡を見るたびにため息が出てきました。寝ていて起きたのに会社に行けば「君はどこが痛いか」、「疲れて見える」という言葉を挨拶のように聞くほど顔色がぬるぬるで暗かったんです。化粧で覆ってみようとしても、独特の涼しく汚れた肌のトーンは厚いファンデーションでもうまくカバーできませんでした。そこで、大好きで高価な施術の代わりに生活習慣から基礎製品まで芽生え替える私だけの美白管理ルーチンをひどく始めました。
一番最初に気にしたのはやはり「盾」の役割である紫外線遮断剤です。昔は面倒だったので、まったく塗ったり曇った日にはスキップしたりしましたが、シミとジャブティの主犯が紫外線であることをわざわざ悟りました。これが私のホワイトニング管理ルーチンの最初のボタンであり、最も重要な鍵だと思います。いくら良い美白製品を塗っても紫外線シールドが突き抜ければマルチャンドルムクですから。
そして夕方には一日中疲れた肌にビタミンを入れてくれる本格的なケアに入ります。純粋なビタミンCや美白機能性成分を含む高濃縮アンプルを顔全体にたっぷり塗布して吸収させてくれます。最初は少しチクチクするようだったから適応されるから肌がしっかりとなり、속光が冷える感じがします。実は最初の一週間は星の変化がなくて失望するところだったが、忍耐を持って一ヶ月ほど着実にこの美白管理ルーチンを維持するのである瞬間洗濯して鏡を見たが、顔に蛍光灯をつけたようにトーンが明確になったのが目に見えました。周辺でも最近顔が良くなったと、何を使うのかと先に尋ねてあげるとあまりにもそうです。一日の朝に白玉のように変わることはないでしょうが、着実さは絶対裏切らないようです。澄んで透明な肌が欲しい方、私と一緒に今日から始めてみてください!