静電気のためにクレイジーですが、私のホームケアルーチンを見てください!

午前からヒーター風の下にずっとあったら髪が静電気なので四方に伸びていたずらじゃないですね…ちょうどフナパンの封筒を叩くたびに打たれてびっくりしましたがこれは本当に多分いいですね?肌もきれいに干ばつのように引くのがこのままにしておくとすぐに老化してくるようで、昨日から急いでホームケアを気にしています。ところが、一人で不器用なホームケアレベルでは、まったくこの乾燥さをつかむことに答えが出ていないようで、しばしば気をつけますね。朝にも水分クリームを何度も重ねて出てきましたが、すでに顔がかかります。みんなこんなに寒くて乾燥した冬にはどのようにホームケアをするのかとても気になります。私のように心配多くの人が自宅で一人で書いてもまともで効果の速いマスクパックや栄養アンプルあればお勧めお願いします!性格が急いで早くこの不便な状況を解決したいのですが心だけ急いで手は震えて苦しいだけですね。どんなにホームケアが重要だとしても、一人では限界があるかと思います。ヒーター風のためにめちゃくちゃになった私の大切な肌と髪の毛をちょっと生かしてくださいね!

0
0
コメント 2
  • 잘생긴물소O1767621981995
    붕어빵 봉투에 정전기가 날 정도면 실내 공기가 무척 건조한 것 같습니다. 수분 크림을 무작정 덧바르기보다는 수분 앰플을 얇게 여러 번 흡수시킨 뒤 보습 밤으로 얇은 막을 씌워 수분을 가둬보시는 건 어떨까 조심스럽게 권해 드립니다.
  • 명랑한삵W1767342504432
    히터 바람 때문에 머리카락 정전기가 심할 때는 휴대용 헤어 오일을 모발 끝부분 위주로 덧발라주면 한결 차분해집니다. 저는 호호바 오일도 즐겨 사용해요