冷風吹いて乾燥した午後に取り出したリビヒルエキソソームクリーム後期です。

今日の天気は本当に寒いです。さっきちょっと家の近くの書店に立ち寄って新しく出てきた本見物もして、特有のその紙の匂いを嗅ぎながら静かに癒してきたんですよ。ところで、書店の中がヒーターのため思ったより乾燥しすぎたんですよ。控えめな性格なので、顔がすぐに赤くなったのが他人の目に見えるかと思って、心配してすぐに家に帰ってきましたね。

家に来るやいなや鏡を見ると、肌がドキドキしているのが見えて心配がちょっとだけではありません。こういう時ほどホームケアにもっと気を使わなければならなくてリビヒルエキソソームクリームから探すようになったんですよ。実は私の肌があまりにも敏感で薄い方なので、新製品バーをするたびに、もしトラブルが起こるのか見て、いつも煩わしいのですが、これは本当に純粋によく合って心が置かれます。

洗顔後にトナーで軽く決整だけしてくれてリビヒルエキソソームクリームを普段より少したっぷり載せてくれるのが最近の私のルーチンです。製剤があまりにも重くもなく速光をしっかりと握ってくれる感じなので、足裏でも苦しくないんですよ。外で冷たい風に合って苦労した私の肌に贈る小さなプレゼントのような時間というか。

みんな冬季のヒーター風のせいで私のように詐欺されてひどく感じるのか分からないですね。私は今日の夕方にも寝る前に薄くもう一度レイヤーして塗って寝ています。年末だと約束も少しずつできますが、肌のコンディションでも良くなければ外であまり萎縮するようです。

0
0
コメント 0