놀랄만한코알라U1767340909709
저도 봄맞이 쇼핑했다가 거울 보고 바로 반성했어요 ㅋㅋ 저는 각질 제거 너무 자주 하면 뒤집어져서 일주일에 한두 번만 결 정리해주고 미백 앰플 바르거든요. 그 위에 수분 크림 듬뿍 얹어서 흡수시켜야 확실히 안색이 밝아지더라고요! 낮에 선크림 바르는 건 진짜 천만다행이네요. 그거 안 하면 앰플 발라도 도루묵이라던데... 저녁에 마스크팩이라도 한 장 더 붙여보세요. 우리 같이 형광등 피부 가보자구요!
春が来るので、華やかな服も着たいのですが、顔がぬるぬるして服ができません。全体的にトーンアップをしたいのですが、みんなどんな美白管理ルーチンをお持ちですか?私は今ビタミンCアンプル一つ塗るのがすべてですが、これだけでは不足しているようです。
角質除去と水分供給が並行しなければ美白効果が良いと言われていますが、具体的な手順や製品の組み合わせが気になります。美白管理ルーチンを間違って絞ると、むしろトラブル飛ぶこともあるからといって慎重ですね。日中は日焼け止めを丁寧に塗るのは基本で、夕方にできるスペシャルケアが必要です。
明るい蛍光灯肌をお持ちの方、本人だけの美白管理ルーチンを少しだけ教えてはいけませんか?蜂蜜肌になりたくてめまいがありますㅎㅎ良い情報待っていますよ!