마음이따뜻한관중L1769346074990
식곤증에 식후 나른함까지 잡아준다니 진짜 솔깃하네요! 저도 점심 먹고 나면 눈꺼풀이 천근만근이라 혈당 스파이크가 항상 걱정이었거든요. 젤리 형태면 거부감 없이 간식처럼 챙길 수 있어서 꾸준히 먹기 참 좋겠어요.
ダイエット時に一番大変なのが血糖スパイク管理じゃないですか。ご飯を食べたら、食糧症に来て太って感じるのが嫌で、探してよりカットスリンスパイクを知ることになりました。ゼリー型だからおやつのように食べてもいいし、何よりご飯を食べてから罪悪感が少し少ないというのが心理的に大きすぎるㅎㅎ
持ち運びも楽でバッグに数個ずつ入れて通いながら約束しているときに友達も一つずつ配ってあげます。みんなこれがなんだと聞いてみて美味しいと好きですね。カットスリンアンチスパイク食べてからは確かに食後にだるい感じも少し減ったようで、トイレもよく行く感じ?個人差がありますが、私はかなり満足しています。
もちろんこれだけ信じて食べたばかりではありませんが、食事を調節しながらサプリメントとして活用するにはカットスリンスパイクのようなものがないようです。ダイエット停滞期来た方に散布の際におすすめしてみます。私たちみんな今夏はスリムになってみてね!