즐거운사자W1767626053100
もうこの時間だと…寝なければならないのに鏡を見ると顔も頭皮もとてもメマラですね。最近の事務所や家でヒーターをあまりにもパンパンするようにねじれているのか、肌が裂けそうな状況です。最初は顔だけ保湿してくれればいいと思っていましたが、最近は静電気もひどくなり、頭の下がかゆみまでしていました。それで悩みの末に最近頭皮ケアアンプルを一つ聞いたんです。実は顔だけにアンプルを塗るのが当たり前だと思いましたが、頭皮も肌という言葉を聞いてからこそ気になりました。
寝る前に叩いて叩いてくれていますが、確かにこの頭皮ケアアンプルを塗った後は翌朝に感じられたその妙な乾燥感が減る気分です。もともと髪の間に手だけ入れてもバスラクは音がしたんですよ。周辺の友達にもこの頭皮ケアアンプルひとつ使ってみるように勧めていますね。香りはほのかなので、年末の雰囲気にふさわしい暖かい香りで、寝る前に癒しにもなるようです。
みんなこの乾燥した冬の夜、私のように肌が悲鳴を上げるようではありませんか?外は雪のニュースもあり、本当に寒いのですが、家の中でも空気があまりにも硬いので問題ですね。もし私のように乾燥して悩んだ方、より効果的なルーチンがあるでしょうか?みかんひとつ食べながら横になっているので、記録もしたい……ただ眠りにくい夜ですね。
0
0
コメント1