밝은펭귄M1769504027202
午前11時が少し過ぎましたが、窓際に入る冬の日差しが本当に透明ですね。今日ヨガ初の授業に行ってきたら、全身の筋肉が悲鳴を上げていて、じっと座って暖かいお茶を一杯で心を癒しています。運動で体力を育てるのも良いですが、運動後の鏡の中に映った私の顔がヒーター風のせいか有毒くすんで乾燥して見えて今日は私が定着した美白管理ルーチンを成分分析中心に淡白にまとめてみましょうか。通常美白といえばナイアシンアミドを先に思い浮かべますが、水分が足りない冬季には成分配合のバランスが何より重要です。私が実践するホワイトニング管理ルーチンの最初のステップは、純粋なビタミンCではなく安定化された誘導体を利用して刺激を最小限に抑えることです。エチルアスコビルエーテル成分が含まれたセラムは酸度が低く、敏感な時期にも無理がありませんでした。また、第二段階では、メラニン合成を抑制するグルタチオンと水分感を満たしているパンテノールの相乗効果を利用します。ストリートパンパンの煙の中でも肌の光を失わないようにするには、このような細心の美白管理ルーチンが裏付けられなければならないと思います。最後に、静電気や微細な乾燥刺激でさえ色素沈着の原因になることがあるので、セラミドを覆い、障壁を保護しなければなりません。年末年始の頻繁な外出で肌の体調が低下しやすい最近、皆さんも基本に充実した成分の組み合わせで健康な肌のトーンを維持してみてください。
0
0
コメント1