열정적인라임P1767494925552
夜はかなり深かったですね。今の睡眠靴下にぴったり履いてベッドに座っているのですが、鏡の中の私の肌がとても力がなく見えて眠れません…もう11時半が過ぎました。どうやら年末を過ぎながら食事をしようと毎日夕方に飲むダイエットシェイクが肌にどのような影響を与えるのか気になり始めました。私があまりにも小さな変化にも鋭敏な性格なので、ヒーターを開くからか栄養不足なのか記録を残すことができませんでした。何日も肌の状態を写真で残していますが、確かに顔色がくすんだ感じです。事実ダイエットシェイクそれ自体のカロリーではなく、そこに含まれている成分が肌の弾力にどれだけ貢献しているのかがもっと気になります。一部の製品はたんぱく質だけいっぱいで、またどんなものはマルチビタミンが含まれているのでしょうか?もしあなたダイエットシェイクお選びの際に肌の健康まで考慮して選んだ方ですか?私は今飲むダイエットシェイクは穀物の味なので美味しいのですが、これが肌の水分と関係があるかと心配することがあります。肉は抜けても顔の老化が来るのは本当に仕様したいですよ!今後2週間ほどは、食事日記と肌の変化を毎日毎日対照しながら記録してみるつもりです。もし私のように食事代用としてこれをお召し上がりながら、肌の体調に敏感に反応される方は、アドバイスをお願いいたしますか?気になることが多すぎる夜ですね…
0
0
コメント2