鏡の中の澄んだ肌を見ながら、微妙な美白管理ルーチンの話

夜10時が過ぎると窓の外の風の音がとても冷たく聞こえますね。加湿器をつけて暖かい布団の中でみかんひとつ食べていますが、ふと昼間に会った姉がしてくれた言葉が思います。肌がなぜこんなにきれいになったのか、もしかして最近良いのかなと笑って賞賛してくれました。その優しい一言になんとなく一日中自尊心が上がって気分が崩れていたようです。実は昔は冷風吹いてヒーター風に当てるとすぐにぬるぬる肌のトーンのせいで鏡の景色が怖くなるほどストレスを本当にたくさん受けていました。だからそれなりに切実にぶら下がった美白管理ルーチンがありましたが、その努力がいよいよ光を放つようで胸がモングルモングルになりますね。私が1ヶ月以上ボールを入れてきたこのホワイトニング管理ルーチンの核心は、実際には非常に途方もない技術ではありません。洗顔後、ビタミンアンプルを入念にレイヤリングして塗り、寝る前にシートパックひとつで水分と生気を同時に満たしてくれるそのシンプルで丁寧な時間が集まっただけです。年末が近づくので、大丈夫、心も落ち着き、自らを整えるこの小さなプロセス自体が私にとっては大きなヒーリングになったんですよ。もし鏡の中の暗い顔色のために傷傷している方がいるなら、これからも自分に合った美白管理ルーチン一つぐらいはぜひ作ってみてほしいです。叙情的なこの夜に鏡を見ながら軽く微笑むようになるその幸せな気持ちをみんなが感じてほしいです。外はたくさん寒いけどみんな暖かくて明るい夜になってほしいです。

0
0
コメント 1
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    와 피부 맑아졌다니 부러워요~~