お使いのホームケア製品配合が気になります〜

夜10時を過ぎたこの時間、鏡を見ると今日のために化粧がとてもよく食べて消すのが本当に惜しい日ですね。

でも寒い天気と一日中顔をいじめたヒーター風を考えると、今すぐ化粧を消してしっかりとなったホームケア製品管理に入るのが正しいという現実自覚があります。

実は表に見えるメイクの維持力よりももっと重要なのは洗顔直後に向かう肌の中の乾燥をどのように捕まえるかということですから。私は最近成分表を分析して目を向けていますホームケア製品彼らは確かに保湿の持続力に焦点を当てた成分構成が多いですね。特に皮膚バリア成分であるセラミドとコレステロール、脂肪酸が3:1:1比に近い配合されたものを探そうと努力していますが、皆さんが実際にお使いいただくホームケア製品中にはどの保湿因子が含まれていますか?

静電気が起こるほど乾燥したこの冬に、肌の水分をしっかりと握ることができるオクルシブ(Occlusive)系の成分が適切に配合されたのだろうか。成分について好奇心が生まれたので、単に広告だけを信じるよりは、全成分上位圏に配置された原料の機能性を直接見てみることになったんです。もしかしたら、自分だけの肌の体調をすぐに引き上げてくれる「チートキー」のような成分の組み合わせを知っていますか?個人の肌タイプに最適化ホームケア製品選択こそが正しい生活習慣の核心だと思います。私ももう化粧を消して分析しておいたルーチン通りに肌に栄養を満たしてこの夜を仕上げなければなりません。

0
0
コメント 3
  • 고요한캥거루C1767501012111
    제품 배합도 요새 중요하더라구요 결국 나에게 맞는 제품 찾는 기본!
  • 귀여운튤립U1761583523971
    이름들이 어려워서 메모를 했습니다 ㅎ
    요즘 얼굴이 너무 당겨요 이것 저것 다 써 보다가 결국 피부과에 갔다가 재생크림을 처방받아 쓰고는 있는데 그래도 당깁니다 이 정보는 제게 도움이 됩니다 감사합니다 
  • 햄햄
    저도 겨울철 히터 바람 때문에 속건조 고민이 큰데 성분을 꼼꼼히 따지시는 모습이 인상 깊습니다. 언급하신 3대 1대 1 배합 비율을 갖춘 제품을 찾기가 쉽지 않던데 혹시 지금 사용하시려는 홈케어 제품은 어떤 성분을 핵심으로 내세운 것인지 여쭤봐도 될까요?