부지런한제비꽃D1769742729476
夜が深く行くのに眠れない… いよいよ待って待っていた私の最愛アイドルがカムバックしたというニュースに今気分が本当に最高です!ただ公開された新曲無限繰り返しながらストリーミングしているのに歌詞がどうしてこんなに感性的なのかわかりません。気持ちよく歌を聞いてみるとふと冬風のために荒れた私の肌が目に入ったんですよ。どうやら真冬にはヒーターまでパンパンにねじれているのか、キメがすぐにメマルで白く起きて続想する時が多いでしょう。それで歌を鑑賞しながら、じっくりホームケアルーチンを始めました。一度シャワーの後に水気だけをふき取ってリビヒルボディクリームをとてもたっぷり塗ってくれました。実は私の肌があまりにも敏感な方だからどんな製品も使えませんが、リビヒルボディクリームはバリム性も柔らかく粘着性がなくてとてもよかったです。香りも刺激的ではなくて感性いっぱいの真夜中の雰囲気にとてもよく合うようです。特に膝や肘のように有毒乾燥した部分はリビヒルボディクリームでもう一度レイヤーして吸収させてくれれば翌日までしっかり肌がしっとりが違うんですよ。最愛の新曲を聞きながら、ボドルボドルになったキメに触れるから本当に年末の雰囲気も出て癒される気分です。皆さんも乾燥したこの冬の夜にただ眠らないでください。
0
0
コメント2