冬の乾燥に疲れた頭皮と肌のためのパントジルヘアアンプルの使用履歴

日差しは暖かく降りましたが、窓の外では爽やかな風が吹く午後2時6分ですね。冬だからか、室内ヒーター風に顔の肌だけでなく頭皮までバスラクは音が聞こえるほど乾燥するのが極に達する最近です。数日前に友達に会ったのですが、肌だけを管理するのではなく、頭皮の管理も肌の記録の延長線とし、美しさの蜂蜜のヒントを一つ伝授してくれました。あまりにも耳が薄い方なので、その場で友達のおすすめに惹かれてしまったし、そう会ったのがパントディルヘアアンプルです。実は頭皮も肌なのですが、これまであまりにも無駄だったのではないかと思い、昨日から丁寧に塗り始めました。初めてパントジルヘアアンプルを使用したときに感じられるほのかな香りとしっとりとした製剤が、ぜひ冬の散歩の終わりに出会った暖かいお茶一杯のように心を落ち着かせてくれました。毎晩、肌の体調を日記のように書き下ろすように、今は丁寧にパントジルヘアアンプルを頭皮に染み込ませ、自分自身の世話をする時間を持ってみようと思います。さっきはしばらく窓の外を見て宝くじ1等当選される想像しながら、しばらく口元に笑顔を作ったりもしましたが、結局一番確実な幸福はこうして私を整える少しの日常から来るのではないかと思いますね。冷たい冬の空気の中でも私のための小さな記録が積み重なり、健康な美しさで咲くように静かに願ってみます。

0
0
コメント 3
  • 햄햄
    저도 요즘 히터 바람 때문에 두피가 바스락거릴 정도로 건조해서 고민이 많았는데 올려주신 글에 무척 공감이 됩니다. 두피도 결국 피부의 연장선이라는 말씀이 정말 정답인 것 같습니다. 저 역시 최근에야 두피 관리를 시작하며 나를 가꾸는 시간의 소중함을 느끼고 있는데 판토딜 헤어 앰플의 제형과 향이 편안하다고 하시니 저도 무척 궁금해집니다.
  • 따뜻한포메그라네이트I1769502067264
    히터 바람 때문에 두피까지 바스락거린다는 말씀에 공감되네요. 판토딜 앰플을 사용하실 때 손가락 지문을 이용해 두피를 가볍게 마사지해주면 혈액 순환을 도와 앰플의 유효 성분이 흡수되는 데 더욱 도움이 됩니다. 추운 날씨에 건강 유의하시길 바랍니다.
  • 습하게T
    판토딜 헤어 앰플 끈적이거나 두피를 떡지게 하진 않나요? 기름기 뿜뿜하는 지성두피가 써도 괜찮을지 궁금해요