窓の外は零下の寒さでヒーター風に肌はちょっと割れる真夜中ですね。今時間がすでに午後11時51分だから… たまにこんなに眠れない時は、数年前の冬に無作に飢えてしまい、結局ヨーヨーを迎えて一晩中泣いた黒歴史が浮かんで布団を冷やします。それではなぜそんなに無知に体を酷使したのか分からない。今では単に飢えるのではなく、人体代謝と栄養バランスを論理的に分析し、ルーチンをつかむことに集中しています。
特に最近はカットスリンバターシェイク製品の細部成分含量を慎重に開けて、私のホームケアルーチンに追加してみました。まずこのカットスリンバターシェイクは高脂肪低炭水化物原理をベースにしていましたね。冬季には体温維持のために私たちの体がエネルギーを望むようになり、刺激的な夜食が引っ張られるようになっていますが、この時、無作為参謀ではなくMCTオイルを含む良質の脂肪で満腹感を誘導するのがはるかに科学的なアプローチです。
実際にカットスリンバターシェイクを摂取したときに急激な血糖上昇を抑制しながらも長い時間の虚偽を癒してくれるという点が私の分析データと正確に一致しました。ちょうどみかんを食べようとし、過去の布団キック状況を繰り返さないためにカットスリンバターシェイクのグラスで今日ルーチンを仕上げましたね。乾燥したヒーター風の下で水分摂取も重要ですが、年末年始の雰囲気にさらされて乱れやすい食事リズムをこのように論理的な構成のシェイクで防御するので、確かに心理的にも安定します。皆さんも単に流行に従うよりも成分配合を分析し、健康な冬の夜を過ごしてください。