いいえ、私の額に王冠がありますか?ㅠㅠ冬の必須肌のバリア管理

皆さん!今時間が夜11時がふらっと過ぎましたが、みんな布団の中でみかんを食べながら休んでいますか? ㅋㅋㅋ私は今朝目覚めるとすぐに鏡を見て本当の悲鳴を上げました。いいえ、私の大切な額のチョン中央に赤くて大きなワンポルジが席をとても餅したので捕まえました。そうではありませんが、最近の冬の風に室内ヒーターまでパンパンして顔が乾いたり引き裂かれたりします。実はこんな酷寒期の天気には、ただ一般の水分クリームだけ塗っては本当に不足して、肌の中からしっかりと満たしてくれる肌バリア管理テムがなければ耐えられますよ!外側は束ねても、中はじっくり乾くそのひどい速乾性をつかむにはバリアケアだけしたことがないようです。今回私が大切な肌障壁管理テムをいつもより2倍にたっぷり載せてあげようと思います。こうすれば、確かに翌朝に起きた時、肌の結びつきがしっかり生きていくのが感じられますよ!もしメイピュアの皆さんの中でも乾燥した冬の夜にお肌の悩みのために寝られていない方がいれば、私にぴったりのお肌のバリア管理テム一つごろは必須で争っておいて管理してみることを強くお勧めします!私たちみんな明日の朝には、発疹とさよならで滑らかな蜂蜜肌に生まれ変わりましょう!私は今パックを取り、本当に寝るつもりです!みんなおやすみなさい! 뿅!

0
0
コメント 1
  • 착한블루베리O1767708363745
    저 역시 얼마 전 연말 모임이 이어진 뒤로 갑자기 올라온 뾰루지 때문에 속상했던 기억이 있어 남 일 같지가 않습니다. 특히 겨울철에는 말씀하신 대로 실내 히터와 찬 바람 때문에 피부가 한순간에 민감해지기 쉬운 것 같습니다. 

저도 겉은 유분감이 도는데 속은 당기는 그 특유의 속건조를 느낄 때면 당황스럽기도 하고 관리하기가 참 까다롭더라고요. 그럴 때마다 저도 일반 수분 케어보다는 장벽을 튼튼하게 해주는 제품을 사용하며 겨우 피부 컨디션을 되찾곤 합니다. 긴급하게 투입하신 관리템이 잘 맞아서 이마에 난 뾰루지가 흉 지지 않고 말끔하게 가라앉기를 진심으로 바랍니다.
  • 削除されたコメントです。