수려한백합L1768919577074
판토딜 앰플이 겨울철 정전기 관리에 큰 도움이 되지요. 혹시나 해서 조심스럽게 말씀드리자면 빗질을 하기 직전에 앰플을 아주 소량만 덧발라보시는 것도 모발 정돈에 효과적이니 참고해 보시기 바랍니다.
いつのまにか夜11時を超えましたね。みんな今日は一日過ごしましたか?私は今日はきれいに見えるとぴったりのネックポーラを着て出て行ったが、首がとても苦しくて一日中苦労しました。家に来るやいなや服を脱いでいくのに、乾燥した空気のせいか静電気がはっきり起こり、髪が四方に伸びたんですよ。鏡の中に映った私の姿があまりにもふざけて、突然現実の自覚タイムがやってきました。それでも最近、ヒーターのせいで頭皮と髪が悲鳴を上げていましたが、もう延ばすべきではないと思ってパントディルヘアアンプルを取り出して慎重に塗りました。実は以前は面倒だったので、とてもシャンプーだけしてしまったのですが、確かにパントジルヘアアンプルは吸収力が良くて、そんなにべたつかずに髪をしっかりと握ってくれるのが感じられます。栄養分が深く入る気分だから落ち着いた髪を見ると心が少しですね。私のように髪の力がなくて悩んでいる方はパントディルヘアアンプル一つごろはぜひ備えておいて管理していただくことをお勧めします。今年末だから集まりも多くなるはずなのに、髪の健康もあらかじめ手に入れなければなりません。静かな夜にこんなに一人で管理しているので心がとても落ち着きますね。みんなおやすみなさい。