아름다운양R1767452396228
와 5통이나 비우셨다니 진짜 찐템인가 봐요 ㄷㄷ 저도 눈시림이랑 끈적임 때문에 선크림 유목민인데 영업 제대로 당했네요 ㅋㅋ 화장 안 밀리는 게 최고인데 정보 공유 좀 부탁드려요!! 저도 쟁이러 가고 싶어요 ㅎㅎ
私もしばらくサンクリーム遊牧民生活をかなり長くしました。一部の製品は白濁がひどくて顔が白く浮かんで、どんなものは油が多いので肌にトラブルが上がったりしました。いろいろ書いてよりが今書く製品に定着しましたが、本当に満足しながら書いています。一番好きなのは、バリム性が水分クリームのように柔らかいということです。
肌に塗った後はベタつきがなくてすぐにメイクをしても全く押されず、とても楽だったんですよ。成分もまろやかなのか、私の敏感な肌にも刺激がなく、目がシリやくすぐった感じもありませんでした。
実はサンクリームは毎日毎日塗る製品なので使用感がとても重要ですが、この製品はまるでローションを塗るかのように自然に手がよく行きます。いつの間にか5通も使い果たして、今回また争っておきました。まだ私にぴったりの日焼け止めが見つからない方なら、この製品をぜひ一度お試しください。