ヒーターの前に降伏した私の冬のスキンケアハニーチップを共有しましょう!

すでに時間が11時45分を超えていますね。みんなみかんのかごの横に挟んで布団の中で転がっていますか?私は今日、帰り道に出会った友人に、私の肌の状態がなぜこの形なのかとパック幅を迎えてきました。私の肌がヒーターのせいで忙しくてねじれたサツマイモみたいなんだとか… それで、自分が最近光を得ているスキンケアハチミツの一本をほぐしてくれました。耳があまりにも薄い方だから家に来るやいなや友達が言ってくれたように水分パックから顔に乗せて加湿器フィルターまできつく拭きました。考えてみると、冬にはどんな高価な化粧品を塗るかより、どれだけ保湿環境をよく保つかが、本物のスキンケアハチミツのようです。実は洗顔してから3秒以内に保湿剤を塗らないと大変なことだと言ってほっと甲を震わせて私も知らないように追いかけたようになったんですよ。確かに友人のスキンケアハチミツのように水分をしっかりとロックしてくれるので、この時間に鏡を見ても顔が昔のようになじみませんね。もし皆さんも冬場の静電気とヒーター風のせいで私のようにストレスを受けているなら、私の友人の秘法を信じて一度だけ試してみてください。明日からはもっと蜂蜜肌になりそうな予感がありますね!

0
0
コメント 2
  • 유능한수박R1767793365948
    겨울철 보습 넘 중요해요ㅠㅠ 저도 히터에 많이 노출된 날은 수분팩이라도 꼭 해주려 노력합니다! 사무실 같이 쓰다보니 히터 끌 수도 없고ㅠ 가습기 필수입니다
  • 자유로운독수리X1766978063207
    겨울은 건조함과 싸움 같습니다 
    보습 충분히 잘해야겠어요