いよいよ落ち着いたアヌアクレンジングオイルの後期です!

鼻に黒いブラックヘッドが刺さっているのが気になってしばらく悩みが多かったです。ワイプがアヌアオソンチョフォアコントロールクレンジングオイルが良いとオススメしてくれて使ってみましたが、うわー…これ本当に使っながら指先でフィジーがすっぽり抜けるのが感じられてびっくりしました!

男性はオイル製品を使うと苦しいかと心配することが多いのですが、これは本物の水のように軽くて全く負担にならなかったんですよ。洗顔すると、すべりなく肌がすっきりと仕上げられて本当に気に入ります。一週間ほど着実に書いてみたら鼻の周りがしっかり滑らかになって大満足中ですww

無理やりブラックヘッド絞らず、こんなにオイルでやさしく溶かすのが正解だと思います。洗顔後も顔がむずかしくしっとりして肌の結も一味整えられた感じですよ。今はワイフランのように書いていますが、私たち二人とも満足度が高く、すでに二丸目書いています。

毛穴悩み多くの人の方、クレンザーひとつだけ変えても印象が変わることがあります!価格も負担ないのに効果は確かでもう私も定着しようとしています。ブラックヘッドで悩んでいるお兄さんたちに本当に強くお勧めします!

1
0
コメント 2
  • 원대한거북이D1768467628610
    역시 와이프분이 추천해주시는 건 항상 만족스럽네요! 오일로 부드럽게 클렌징해서 모공 자극도 없었고, 블랙헤드 고민도 한결 덜하셨겠어요. 아누아 오일이 가볍게 발려서 남자분들이 흔히 느끼는 묵직함이나 답답한 느낌도 없었을 것 같아요.

• 친절한두리안D1769774920960
    블랙헤드 녹이는 클렌징이라니! 추천감사합니다. 저도 사봐야겟어오