明日の紹介を控えて現実自覚している夜…ダイエットシェイクが活かされましたね

もう時間が夜11時53分ですね。明日の紹介がつかまれてときめく心でクローゼットからワンピースを取り出して着てみましたが、ジッパーがやっと上がっているのを見て、ちょうど膨大な現実自覚をしてきました。冬だから寒いと部屋の隅からみかんだけを食べてヒーターの下でじっとしていたと顔の腫れと肉がいたずらではなかったんですよ。急いでマスクパック一つついてホームケアルーチン突入しましたが、夜食の誘惑がひどすぎて結局ダイエットシェイクを取り出して飲みました。実はこんな夜中に何を食べるのが慎重だが、初めて飢えれば明日元気がなくてデートもできないようでダイエットシェイクでお腹を満たしたんですよ。幸いにも穀物のベースと心強く、口当たりは防いでくれたようで一気に置きました。明日の朝にも腫れ管理のために朝食の代わりにダイエットシェイクを飲んで出ようと思います。真夜中に鏡を見ながらパックをつけてストレッチまでしようと、本当にヒョンタ来ますが、年末だととても気をつけた私のせいです。冬場には静電気のため髪の毛もブースに見えやすくてヘアパックまで急いでいる中ですが、普段はちょっと気にするようになったようです。皆さんも私のような重要な約束の前日に後悔しないで、あらかじめホームケアルーチンをよくお願いします。今本当に寝なければなりません。

0
0
コメント 1
  • 뛰어난하마F1767492350229
    바쁘신 와중에 자기관리까지... 존경합니다  저도 반성하게 되네요.