速乾性のために顔が引き裂かれた。

最近の天気、本当のいたずらではないことを認める?洗水だけして出ても顔が引っ張って狂うと思った…

そんな友達がトリーデンダイブのセラムをおすすめしてくれて書いてみましたが、

これは完全に大ヒットです!塗るとすぐに吸収され、中からしっとりとした光が少し上がるのが目に見えます

べたつくのは本当の質感なのにこれはとても爽やかなので朝に化粧前に塗ってもジャングル一つも無い!

本物のコスパ最高のテムらしい。一週間ほど使ってみたら、退勤するまで顔を引っ張って、不思議に何度も鏡を見るようになる!

オリーブヤング1位がまったく1位ではないようです。

私のように速乾性激しく苦しむ人々、悩むことなく無条件に書かなければなりません! ㅎㅎ

私今もう一通全部使って、今回のセール期間に三つくらい争っておこうとする!

再購入医師200%完全確実!みんな蜂蜜肌にしましょう!

0
0
コメント 2
  • 혁신적인계피F1767344660635
    끈적임 없이 쏙 스며드니까 바쁜 아침에 화장 밀릴 걱정 없이 듬뿍 얹을 수 있어서 저도 매번 세일 때마다 쟁여두게 되네요.
  • 자유로운독수리U1767797926607
    진짜 가성비 최고템이라고 하시니 써보고 싶네요 일주일 정도 써보고 다시 댓글 달아볼게요ㅎㅎ