夜遅くにすみません!みんなみかんを食べながら暖かく休んでいますか?私はちょうど帰り道に書店に立ち寄り、本の匂いがしっかり引き受けてヒーリングしてきたのに来て、ヒーターの風が強すぎてそうなのか、顔が完全にひっくり返る気分です。それでも最近乾燥した天気のためにホームケアルーチンを芽生え替えようと悩んでいるのに紫外線遮断が最大の宿題ですね。最近推奨されたリビヒルサンクリーム私があまりにも速乾性がひどい方なので、冬には紫外線遮断剤を選ぶのが本当に面倒です。今回新しく知ったリビヒルサンクリーム もししっとりが夜まで長く維持されるのか書いてくれた方に質問したいです!バリム性が涼しく柔らかく密着する方ですか、それとも少し濃厚な感じですか?再生成分のおかげで敏感な肌にも刺激がないという話を聞きましたが、実際にリビヒルの日焼け止めを使ってみると肌が快適になる感じがするのかとても気になって眠れませんね!私は心が少し急いで、しかし実用的なレビューがある方は、涼しく一言ずつだけアドバイスしてはいけませんか?リビヒルサンクリーム情報を共有していただきありがとうございます!みんな快適な夜になろう!
0
0
コメント 0