洗顔後3分、「ゴールデンタイム」を守る方法

スキンケアで一番大切なのは洗顔後水分が飛ぶ前に保湿をしてくれると思います。私が最近守っている3分ルーチンなのに共有してみます。

私は一旦トイレの鏡の横にすぐに塗れるファーストエッセンスをまったく備えておきました。タオルで顔を拭かずに水気だけ軽く落とし、その状態ですぐにエッセンスを塗ります。

次の部屋に来て本格的な基礎ケアを始めるのにこうするので、以前より確かに詐欺がなくなりました。基礎段階が多いといいのではなく、適切なタイミングで水分を閉じ込めるのが核心だと思います。

些細な違いですが、一ヶ月だけやってみると肌の結びつきが違うのを感じます。みんな今夜からすぐにやってみてください。

0
0
コメント 1
  • 열정적인라임P1767697542252
    와, 화장실 거울 옆에 두는 게 진짜 신의 한 수네요! ㅋㅋㅋ 저도 방에 오면 이미 얼굴이 쩍쩍 갈라지는 기분이었는데 오늘 당장 제품 옮겨야겠어요. 속당김 잡는 데 이만한 게 없을 것 같아요! ㅎㅎ