놀랄만한코알라U1770214596109
와... 이틀에 한 번 교체라니 정말 부지런하시네요! 저도 턱 주변 좁쌀 때문에 스트레스인데, 설마 베개 커버 때문일 거라곤 생각 못 했어요. ㅠㅠ 땀이랑 각질이 다시 얼굴에 닿는다는 말 들으니까 당장 오늘 베개 커버부터 갈아야겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다!
肌に直接触れる枕カバー、みんなどれくらい頻繁に変えますか?私は肌トラブルがひどかった時期に枕カバーを2日に一度ずつ交換し始めました。そうしたら驚くほど顎とボールの周りに上がってきた狭い米が芽消えました。寝ながら流れる汗や角質が枕に溜まり、それが再び顔に触れながら刺激を与えることでした。
ここに「12時前就寝」まで加えれば金賞添化です。夜明け12時34分に目がさめていた以前とは異なり、最近はなるべく早く寝ようと努力しているのですが、確かに肌の再生時間があるというのが科学的に正しい言葉だと思います。睡眠をゆっくり寝て起きた次の日には、顔色が明るく、肌の痕が細かくなったのが確実に見えます。枕カバーの洗濯と安眠、この二つですが見守っても、基礎肌のコンディションがわかりません。