기적적인자몽F1765096810355
기미 완화용 주사가 있군요 백옥주삭 같은건가요?
濃くなって増えるシミの雑魚のために悩みが多くなり、私だけのシミ管理ルーチンを実践しています。
以前は単に美白化粧品だけ塗っていたのに効果が思ったよりなくてもう少し違う方法を探すようになったんですよ。
まず、夕方にはビタミンCアンプルを塗っています。抗酸化成分がシミの予防に役立つとして始めましたが、非常に細かいですが、顔色が以前よりも澄んだ気分です。
そして最も重要なのはやはり日焼け止めです。紫外線遮断剤を慎重に手に入れて塗ることが私のシミ管理ルーチンの核心となりました。外出時にはマスクの上に露出する目の下や道化師の周りに日焼け止めを丁寧に塗ろうと特に気になる方です。
最近では皮膚科でトーニングレーザーも何度も受けてみましたが、感覚上全体的な肌のトーンは比較的均一になりましたが、深く位置づけられたシミとジャブティは依然気になりますね。
それで、より確実な効果のためにシミ緩和用注射を合わせてみようか検討中です。効果が一時的でなければ積極的にフィットしたいのですが悩みですね…
私のシミ管理ルーチンに加えて、まともな手術や他の蜂蜜のヒントがありますか?シミは簡単に解決できないようで着実に管理しなければならないようです。