リビヒルコスメを使っている人に質問があります。

とりあえず私は普段肌が敏感な方だから化粧品を選ぶとき成分から製剤まで慎重に選んでみる方ですが、

現在は肌の刺激を最小限に抑えるために基礎の段階を拡げて、必ず必要なものだけ塗るルーチンを維持しています。

リビヒルコスメ製品が順調でありながら鎮静効果が良いという後期を見て関心が生じたが、私が典型的な樹脂タイプなので、一見束ねるのに速乾性がひどいです。重すぎずに水分感をしっかり満たしてくれる製品を探しています。

リビヒルコスメラインの中で、お守りがデイリーで書く良いアイテムがあるでしょうか?

・敏感肌の方が使ったときのトラブルや不快感はなかったのか一番気になりますよ!

私のような人が入門しやすいリビヒルコスメおすすめのおすすめがあるなら共有してください!

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님~!
    민감성과 수분감 부족으로 걱정하신다면 리비힐 마스크 팩부터 시작해보시길 추천드립니다~!
    엑소좀과 병풍추출물이 있어서 트러블 걱정없이 가용가능하십니다^^
    문의 감사합니다.