자랑스러운사슴T1767525765416
두피 루틴 너무 꼼꼼하세요! 미세거품+브러시 조합이면 자극 없이 개운하고 앰플 흡수도 확실해요
豊かで健康的な髪と健康な頭皮のための管理は、基礎である頭皮のホームケアから始まるのではないかと思います。
自宅で管理する私の頭皮のホームケアルーチンを使ってみましょう!
まず、ぬるま湯で頭皮を十分に湿らせた後、シャンプー泡立て器を活用するのです。しっかりと微細な泡が頭皮の隅々に染み込んで刺激なしに老廃物を吸着してくれます。髪の毛をたくさんこすらなくても泡が多くなるのでいいです。
また、指先でやさしくマッサージしたり、シャンプーブラシでこする方法もあります。爪が届かず頭皮までまんべんなくタッチされるので、ディープクレンジングが可能です。マッサージ効果もあり、頭皮のホームケアしながら血液循環にもいいと思います。
こんなに涼しい頭皮のホームケアを完成してからヘアアンプルを塗れば効果もさらに良いでしょう!