놀랄만한코알라U1767340909709
발림성도 실키한데 화장까지 잘 먹는다니 아침마다 손이 자주 갈 것 같네요.
最近私とよく合うローションに会ったようなのでお勧めします。まさにオングリディアンツのスキンバリアカミングローションです!すでにおやすみで有名な製品です。半信半疑の気持ちで購入したのですがいいです。
このローションの魅力は、なんといってもふわふわでシルキーな製剤です。やわらかく伸ばして肌を包み込む感じだから塗るたびに気持ち良くなります。
そしてまた満足した点は保湿感が十分なのにもべたつきがないということです。普通の保湿力が良ければ仕上げ感が重くなりますが、この製品はデイリーで書くのにぴったりです。だからおやすみと言うようです。
そして成分も落ち着きの良いボトルプールエキスが入っているので、敏感肌も快適に使えると思います。
普段やメイクの前に、刺激なしでしっかりとしっとりとした肌の結びを作りたい方は、このローションを一度試してみてください!
(最初の写真は私が使用する製品を撮ったもので、残りは販売先のイメージをもたらしました。)