Il detto secondo cui il sonno è la migliore medicina non vale solo per la salute, ma anche per la pelle.

Miglioriamo la qualità del nostro sonno.

Mi sono abituata a dormire fino a tardi grazie a Netflix e YouTube, e questo inizia a riflettersi sulla mia pelle. Non solo la mia pelle è diventata spenta, ma le occhiaie sono peggiorate. Quindi, ho iniziato a lottare contro questo problema e ultimamente ho cercato di dormire un po' di più durante le ore più calde.

Sapevi che la rigenerazione della pelle è più attiva tra le 22:00 e le 2:00 del mattino? Infatti, se vai a letto presto e dormi bene, la carnagione della tua pelle apparirà diversa la mattina dopo quando ti guarderai allo specchio.

Si dice che ridurre l'uso dello smartphone e fare un po' di stretching prima di andare a letto sia molto utile.

I cosmetici sono importanti, ma credo che il riposo a sufficienza sia il miglior nutriente. Spero che tutti voi possiate dormire bene la notte e svegliarvi con una pelle impeccabile ogni mattina!

0
0
commento 5
  • 똑똑한복숭아O1767450575253
    안 그래도 요즘 겨울바람이 차고 건조해서 피부가 부쩍 푸석해지는 느낌이라 속상했는데, 이 글을 보니까 제 생활 습관이 너무 부끄러워지네요! 😅 

특히 밤 10시부터 새벽 2시라는 그 '황금 시간대'를 칼같이 지키는 게 생각보다 정말 어렵잖아요. 저도 매번 다짐만 하고 넷플릭스 유혹에 넘어가기 일쑤인데, 실제로 실천하시면서 맑아진 아침 안색을 직접 확인하셨다니 그 의지력이 정말 부럽고 대단하세요! 

자기 전 스마트폰 대신 가벼운 스트레칭을 하신다는 점이 정말 신의 한 수인 것 같아요. 저도 오늘부터는 글쓴님 따라서 잠들기 전 폰은 잠시 멀리 두고, 몸을 좀 이완시켜봐야겠어요. 좋은 화장품보다 더 좋은 건 '숙면 영양제'라는 말에 완전 공감하고 갑니다!

글쓴님도 오늘 밤 따뜻하고 포근하게 꿀잠 자시고, 내일 아침에도 반짝이는 피부로 기분 좋게 일어나시길 바랄게요~ 겨울철 건강 관리 유의하세요!
  • 겸손한데이지A1767792178182
    맞아요, 저도 넷플릭스를 보느라 밤을 지새우면 다음 날 피부 컨디션이 확 떨어지는 게 느껴져서 정말 공감돼요. 황금 시간대를 지키며 건강한 피부를 되찾으신 걸 보니, 저도 오늘부터는 스마트폰 대신 가벼운 스트레칭으로 숙면을 준비해 봐야겠네요!
  • 명랑한삵P1768142171632
    잠 제대로 자면 피부가 먼저 반응하는 게 느껴지죠.
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    맞아요 잠을 잘 자야 아침에 피부도 환하고 하루에 생긱가 돋는거 같아요 
  • 다정한코코넛I1769146951958
    수면 습관 하나만 바꿔도 피부 컨디션이 이렇게 달라진다는 걸 직접 느끼면 다시 늦게 자기가 어려워지죠