La luce del sole è piacevole, ma perché la mia pelle appare così allo specchio? Come fate a mantenere l'elasticità a casa?

Fuori è una giornata di sole, ma questo pomeriggio sono bloccata in ufficio e mi sento un po' risentita... Perché la mia pelle appare così secca e poco elastica allo specchio? Temo che si stia screpolando a causa del riscaldamento. Come gestite la vostra routine di cura della pelle a casa in questi giorni? Io non riesco nemmeno ad alzare un dito dopo il lavoro, ma ora che ho 30 anni, non riesco a smettere di prendermi cura di me stessa. Dopo aver lavato il viso, applico uno strato di crema idratante funzionale per rassodare la pelle. Questa è la mia unica strategia di sopravvivenza in questi giorni. Soprattutto nei mesi invernali secchi, la normale crema idratante da sola non basta, quindi mi spalmo prodotti con ingredienti rassodanti. Massaggiare delicatamente una crema da notte densa lungo le linee del viso e stenderla verso l'alto può sembrare una cosa semplice, ma fa un'enorme differenza nella tonicità del mio viso il mattino dopo. Prima andavo a letto solo quando ero stanca, ma ora, per quanto assonnata, non sopporto l'ansia di avere un'altra ruga se non seguo questa routine. Hai qualche consiglio speciale per mantenere le rughe del viso cadenti in questo freddo inverno? Mi chiedevo se fosse solo una mia impressione o se ci fossero consigli più intelligenti, quindi mi sono presa una pausa e ho fatto qualche ricerca. Se potessi condividere qualche consiglio che posso mettere in pratica dopo il lavoro, mi sarebbe di grande aiuto!

0
0
commento 6
  • 유능한수박I1744371870848
    저는 아이크림 같은 고농축 크림을 자기 전에 눈가, 팔자주름, 이마, 목 부위에 나눠서 꾸준히 바르고 있어요~
    그리고 높은 베개 베는 것도 중요한 것 같아요 ㅎㅎ
  • 유머있는바다Q1767155219057
    저도고민이예요. 탄력을 위해 화장품도 잘써야하지만 요즘엔 피부과 시술받는것도 고려되더라구요. 효과가 좋아보이더라구요^^
  • 탁월한원숭이Z1767792413717
    창밖 날씨와 대비되는 사무실의 건조함 때문에 더 지치는 오후네요. 저도 30대가 되니 작성자님처럼 탄력 관리에 절박해지곤 하는데, 밤 타입 크림으로 정성껏 마사지하시는 모습이 정말 본받고 싶을 만큼 대단하세요!
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    정말 공감해요... 창밖 햇살은 저렇게 예쁜데 사무실 히터 아래에 있으면 피부가 바짝 타들어 가는 기분이라 괜히 더 억울하죠. ㅠㅠ 특히 제형 묵직한 밤 크림으로 얼굴 선 따라 마사지하신다는 부분에서 저도 모르게 고개를 끄덕였어요! 저도 그 손맛을 알아서 그런지, 귀찮음을 이기고 루틴을 지키시는 마음이 너무나 이해돼요. 30대의 관리는 생존이라는 말도 참 와닿네요. 우리 조금만 더 힘내서 오후 버티고, 퇴근 후에 쫀쫀한 홈케어로 힐링하며 푹 쉬기로 해요! ✨❄️
  • 상냥한벚꽃F1767702914583
    어머, 글 읽는데 정말 제 일기장을 보는 줄 알았어요! 저도 지금 사무실인데 히터 열기 때문에 볼이 발그레해질 정도로 건조해서 미스트만 계속 뿌리며 버티고 있거든요. 😭

특히 말씀하신 것 중에 **'묵직한 밤 크림으로 얼굴 선을 따라 위로 쓸어 올리며 마사지'**하신다는 부분에서 정말 격하게 고개를 끄덕였습니다! 저도 30대 들어서고 나서는 단순히 제품을 바르기만 하는 것보다, 그렇게 정성 들여 라인을 잡아주는 게 다음 날 아침 얼굴의 쫀쫀함이 확실히 다르더라고요. 별거 아닌 것 같아도 그 미세한 차이가 컨디션을 좌우하죠.

저는 요즘 퇴근하고 너무 피곤할 때, 밤 크림 단계에서 페이스 오일을 딱 한 방울만 섞어서 더 꾸덕하게 팩처럼 얹어두고 자는데 이렇게 하면 히터에 시달린 속건조가 훨씬 빨리 잡히는 기분이었어요. 우리 30대 동지님, 몸은 고되지만 공들인 만큼 피부는 배신하지 않을 거예요! 

오늘 퇴근길도 조심하시고, 저녁에 그 힐링 루틴 꼭 실천하시면서 푹 쉬시길 바랄게요. 우리 같이 힘내서 이번 겨울 탄력 꽉 잡아봐요! ✨🌻
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    거울 보고 슬퍼지는 거 너무 공감되는 나이입니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 비둘기님께서는 피부관리에 신경 많이 쓰시는 것 같은데요?