Anche gli uomini sentono il bisogno di prodotti per la cura della casa!

Salve. Sono un impiegato.

In passato mi lavavo il viso in modo aggressivo con il sapone, ma ora sto cercando prodotti per la cura della casa adatti a me.

In realtà, all'inizio ero indecisa su quali prodotti per la cura della pelle a casa utilizzare, ma provandoli uno per uno, credo di aver imparato a conoscere il mio tipo di pelle.

Certamente, i prodotti per la cura della casa specificamente pensati per gli uomini non sono appiccicosi e hanno una sensazione di pulito, quindi non c'è alcun peso nel loro utilizzo quotidiano.

Ora che ho iniziato a gestire, mi sento come... un uomo che gestisce? Mi sento come se fossi l'unico, quindi la mia autostima è aumentata un po' e mi sento bene... haha

0
0
commento 4
  • 똑똑한복숭아O1767450575253
    남성 전용 제품의 산뜻한 사용감이 매일 관리하기에 참 좋지요. 다만 요즘처럼 날씨가 추운 겨울에는 제형이 가벼운 제품만 사용하면 피부 속이 건조해질 수 있습니다. 혹시 세안 후 피부가 조금이라도 당기는 느낌이 드신다면 보습력이 있는 크림을 아주 얇게만 덧발라 보시는 것을 조심스럽게 권해드립니다.
  • 애착이가는무궁화T1767451450786
    비누로만 세안하시다가 직접 제품을 찾아보며 관리하신다니 정말 대단하십니다. 특히 관리를 통해 자존감이 올라가는 그 기분이 어떤 것인지 저도 충분히 이해가 갑니다. 추운 겨울에 나를 가꾸는 시간이 일상의 큰 활력이 되시길 진심으로 응원합니다.
  • 겸손한데이지I1767542387282
    남성용 제품 특유의 산뜻한 마무리감이 매일 관리하기에 참 좋지요. 요즘 같은 추운 겨울철에는 찬 바람에 피부 장벽이 약해지기 쉬우니 보습 성분이 조금 더 보강된 크림을 얇게 덧발라주시면 더욱 건강한 피부를 유지하실 수 있습니다.
  • 재치있는계단W1769503293634
    남성분들은 여성보다 피부 층이 두껍지만 그만큼 수분 손실도 빠를 수 있어서 관리가 정말 중요하죠~ 일반 비누는 피부의 필요한 유분까지 너무 과하게 앗아갈 수 있어서 지금처럼 전용 제품을 직접 찾아보시는 게 좋겠습니다!