Il matrimonio della mia amica รจ questo fine settimana e, guarda caso, mi รจ spuntato un piccolo rigonfiamento proprio accanto al labbro.

Di solito sto bene, quindi perchรฉ succede sempre nei giorni importanti? Ahah. Proprio all'angolo della bocca, dove รจ piรน visibile, mi รจ spuntato un grosso brufolo, quindi ci ho messo un cerotto. Spero davvero che si sgonfi prima del fine settimana.

Mi trattengo perchรฉ ho paura che peggiori se la tocco, ma se qualcuno conosce un segreto per far sparire l'infiammazione velocemente, per favore, lo condivida!

commento4
  • ๋ง‘์€๊ณฐR1776253338508
    ์ตœ๋Œ€ํ•œ ์†๋Œ€์ง€ ๋งˆ์‹œ๊ณ  ํŒจ์น˜ ์ž˜ ๋ถ™์—ฌ์„œ ๊ฐ€๋ผ์•‰ํ˜€ ๋ณด์…”์š”! ์ฃผ๋ง ์ „๊นŒ์ง€ ๊ผญ ์—†์–ด์ง€๊ธธ ๋ฐ”๋ž„๊ฒŒ์š”!
  • ํ”ผ๋ถ€์•ผ์ง„์ •ํ•ด
    ๋งž์•„์š”, ๋จธํ”ผ์˜ ๋ฒ•์น™์ธ์ง€ ์ด์ƒํ•˜๊ฒŒ ์ค‘์š”ํ•œ ๋‚ ์ด๋ฉด์€ ๊ผญ ํฐ ํŠธ๋Ÿฌ๋ธ”์ด ๋‚˜๋”๋ผ๊ตฌ์š”. ์–ด์ฐŒ๋‚˜ ์†์ƒ ํ•˜๋˜์ง€, ํ”ผ๋ถ€์•ผ ์ •์‹  ์ข€ ์ฐจ๋ ค๋ผ.
  • ํ“จ์–ด๋ƒฅ๋ƒฅ์ด
    ์ผ๋‹จ ํŒจ์น˜๋ฅผ ๋ถ™์ด๊ฑฐ๋‚˜ ์—ฐ๊ณ ๋ฅผ ๋ฐœ๋ผ๋ณด์‹œ๋ฉด ์ข‹์„ ๊ฒƒ ๊ฐ™์•„์š” ๊ฑด๋“œ๋ฆฌ๋ฉด ๋” ์•ˆ์ข‹์„๊ฒƒ ๊ฐ™์œผ๋‹ˆ ์ผ๋‹จ ๊ฑด๋“ค์ง€ ์•Š๋Š”๊ฒŒ ์ข‹์œผ์‹ค๋“ฏ์š”
  • ๋…ํŠนํ•œ์‚ฌํฌ๋”œ๋ผZ1776243584861
    ์ž ์„ ๋งŽ์ด ์ž๋Š” ๊ฒŒ ๋„์›€์ด ๋  ๊ฒƒ ๊ฐ™์• ์š”