Routine di rianimazione cardiopolmonare d'emergenza il giorno prima di un appuntamento al buio

È passato davvero tanto tempo dall'ultimo appuntamento al buio, quindi muoio dalla voglia di essere al meglio, ma purtroppo ieri ho avuto una giornata impegnativa e il mio incarnato è diventato spento. Quando mi sono guardata allo specchio, i miei occhi sembravano infossati e la mia pelle era secca e ruvida, quindi sapevo che non potevo assolutamente continuare così. La cosa più importante il giorno prima di un appuntamento al buio non è usare nuovi cosmetici, ma massimizzare l'idratazione con i prodotti che già si usano.

Quindi, quando succede, applico l'ampolla Retinol Cica Blemish di Innisfree in strati molto sottili, molto più sottili del solito. Il retinolo leviga la grana della pelle, mentre la centella asiatica aiuta a ridurre eventuali rossori, lasciando il trucco in perfette condizioni il giorno dopo. Se poi dormo a sufficienza, posso presentarmi all'appuntamento al meglio. Credo davvero che una pelle radiosa sia il tocco finale perfetto per un appuntamento al buio.

0
0
commento5
  • 낭만적인라일락D1776768823980
    소개팅 전날이군요 중요한 일을 앞두고 계시네요 광채나시길 바라요
  • 낭만적인라일락B1767543255280
    소개팅 전날 무리하게 새로운 거 쓰는 것보다 쓰던 거 얇게 레이어링하는 게 정답이죠! 레티놀 시카 앰플로 결 정돈까지 해주셨으니 내일 화장 진짜 찰떡같이 먹겠네요.
  • 다정한코코넛N1767711857458
    어머 오랜만의 소개팅이라니 너무 설레시겠어요! 안색이 칙칙해져서 걱정하셨지만, 소개팅 전날 새로운 모험 대신 기존 제품으로 수분감 채우는 정석을 딱 알고 계시네요.
  • 포근한꽃바늘C1767712854677
    소개팅 전날 안색이 푸석하면 정말 속상하고 마음이 조급해지는데, 화장품을 바꾸지 않고 기존 제품으로 수분감을 끌어올리는 대처법이 정말 현명하시네요!

이니스프리 레티놀 시카 앰플을 얇게 레이어링해서 결 정돈과 붉은 기 진정을 동시에 잡는 루틴은 다음 날 화장 잘 먹는 치트키로 완벽한 선택입니다. 여기에 푹 자는 숙면까지 더해지면 소개팅 당일 맑고 매끈한 피부 광채로 눈부시게 빛나실 거예요. 설레는 소개팅 성공적으로 잘 마치시길 응원할게요! 홧팅입니다!
  • 고요한캥거루Q1778820183511
    오~ 좋은 꿀팁입니다~! 
    역시 소개팅에는 피부광채이죠^^ 
    소개팅날 빼고도 평소에 하면 진짜 좋겠어요.
    레이어링~! 저도 실천해봐야 겠네요.~!!