メイピュア1年利用後に感じた点(好みいっぱい…💗)

こんにちは!メイピュア議員を利用してからもう1年が経ちました。

どうやら家と会社の近くだけ愛用しているので、いろいろな点をしてみた後ではないが

着実に行ったことのある立場で正直後期と長所と短所を作成してみましょうㅎㅎ

私はレーザーの消去/脱毛炎症注射アクアフィル皮膚疾患の処方このようにしてみました。

どうやら定期的に行かなければならない管理者だからかなり何度も訪れてみました。

あらかじめ予約後、昼休みや退勤して訪問したが、予約すると比較的早い待機後すぐに施術入り

よかったです ㅎㅎㅎ

駐車/積立の有無もよく聞いてくれて、ソウルペイも可能でいいですㅎㅎ

そしてイベントも毎月多様に変わってもいいし、こうしてサイトも活性化されているから

レビューを読んだり質問したりするのは気にしませんでした。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    행복한강아지U1758075619103
    오 저도 메이퓨어 자주 이용하는 입장에서 같은 생각이에용ㅎㅎ 질문글도 자유롭게 올릴 수 있으니 편하더라고용!
    • プロフィール画像
      졍이31
      作者
      맞아요! ㅎ 제가 궁금쟁이라서 질문 자주 하는데, 답글도 빨리 달리는 편이고
      또 카카오톡 채널로 문의해도 바로바로 회신오셔서 좋아요 :)
  • プロフィール画像
    부드러운말랑카우M
    사이트에서 정보 보다가 이벤트가 다양해서 눈여겨 보고 있었는데, 조만간 가보려고해요 ㅎㅎ
    • プロフィール画像
      졍이31
      作者
      이벤트가 정말 자주 다양하게 해서,,, 눈여겨 보시다가 이벤트할 때 딱~! 달려가시길 추천드려요 ㅎㅎㅎ