블루베리스무디
덴서티 고민 중인데 관리 방법 참고할게요! 혹시 붉은기나 붓기는 며칠 정도 갔나요? 궁금해요ㅎㅎ
肌の弾力が気になってリフティング悩んで、結局今週にデンサーティーハイイベントをしてくれてデンサーティーハイ受けてみました。デンサーティ後の管理も重要だからといって、今日は私が自分でやった施術後の管理方法を共有します!
病院でもいくつかの注意事項を教えてくれましたが、一週間くらいはサウナ、チムジルバンは避けるべきだと言いました。肌に刺激を与えない方がいいと言われました。
顔洗うときは刺激少ないクレンザー使用してスクラブはしない中!角質管理は、胆汁や多胆酒からします。施術後の刺激は絶対ノノノ!!!
そして病院で水分クリームや再生クリームたっぷり塗ってもいつもより頻繁に重ねてくれていますよㅎ
ああ!また、サンクリームが本当に本当に重要でした。まあ、サンクリームはいつも塗りますが、もっと細かく塗ってくれていますね〜^_^