にきびが沈んで肌の着色を治療する方法がわかりましたㅎㅎ

こんにちは! 30代前半なのに、まだ時々私は往来にきびでストレスを受ける1人です。

肌がニキビ肌ではありませんが、その日やストレスを受けると時々上がる

キングニキビ1-2個で大変でした。

顔が白く、もともとにきびがよくない肌なので、にきび1つだけ私もティナゴ、

にきびがなくなってからも木っぽくて肌着色治療どうか気になります

もしかしたら肌着色治療してみた方ホームケアや肌管理共有してくれて

それとも、肌の着色治療に役立つ製品を教えてくれるのもいいです。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

여드름 거뭇한자국에는 피코토닝 , 붉은자국에는 피코MLA토닝등 추천드리며 고객님 피부상태 색소양상에 따라 추천시술 달라지시므로 정확한 부분 내원하셔서 상담 후 안내 받아보시길 권유드립니다.

문의 감사합니다 
  • プロフィール画像
    자유로운고양이
    저도 피부착색 때문에 고민중인데 ㅠㅠ 그래서 PDRN 들어간 앰플 사용해보고 있는데 효과가 막 있는지는 모르겠어요... 시술 받는게 도움될 것 같기도 해요!