敏感肌のためストレスが多すぎます。

最近鏡を見るたびに、昔とは全く違う肌の状態のためため息が節に出てきます。以前は何でも塗っても大丈夫だったようですが、今は洗顔後の乾燥感や小さな刺激にもすぐに赤くなる顔を見て歳月の流れを実感しています。特に、季節の風が吹き始めると、最初に反応する私の敏感肌。そのため基礎化粧品一つ選ぶことも本当に大きな宿題になってしまいました。成分を丁寧に選んでみて純粋という製品を選んでみても、いざ顔にあげると、チクチク感じがする時が多くて速いですね。こんなに敏感な敏感肌。管理のために、あなたはどんな特別なノウハウをお持ちですか?単に水分クリームをたっぷり塗るだけでは不足しているようでパックやエッセンスの種類を変えてみるのに選択が容易ではありませんね。周辺では食習慣や睡眠パターンも重要だと言われていますが、忙しい日常の中ですべてを完璧に取り出すのがとても難しいと思います。それでも遅くなる前に心を込めなければならないようで心をつかんでみます。もしかしたら私のように苦労して落ち着いた効果を見ていたアイテムがあるのでしょうか?敏感肌。状態を落ち着かせ、また昔のように快適な結びを取り戻したい心が切実です。皆さんは、どのような化粧品や習慣でこの時期をよく勝ち抜いておられるのか、大切なアドバイスをしていただけますか?

0
0
コメント 4
  • 근면한나팔꽃V1767622052187
    저도 요즘 부쩍 예민해진 피부 때문에 거울 볼 때마다 한숨이 나와서 작성자님 마음이 정말 남 일 같지 않네요. 기초 제품 하나 고르는 것도 큰 숙제처럼 느껴지실 텐데, 너무 조급해하지 마시고 진정 위주의 순한 관리부터 차근차근 함께 힘내봐요!
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

LDM은 기존 사용되던 LDM보다 업그레이드되어 세개의 파장으로 진행되는 초음파 관리기기이며  피부 자극을 주지 않기 때문에 민감한 피부에도 추천드리며 탄력,여드름색소침착,재생,피부결,톤 개선에 효과적인 시술입니다.

1주일에 2회 (3일간격으로 반복시술가능)
    기본 10회 추천드리며 10회 이상 시술시 6개월~1년정도 유지되나 피부상태에 따라 필요한 횟수나 유지기간은 개인차있는 점 참고부탁드립니다.
  • 발랄한자두K1762517222966
    저도 예전보다 피부 예민해져서 작은 자극에도 붉어지는 거 너무 공감돼요. 제품 욕심내기보다 전성분 단순한 보습 위주로 최소한만 쓰면서 피부 진정부터 같이 차근히 해봐요.

• 발랄한자두K1762517222966
    저도 요즘 사소한 자극에도 빨갛게 달아오르는 거 보면서 진짜 속상하더라구요. 전 욕심내기보다 전성분 단순한 보습 라인으로 줄이고, 하나씩만 늘리면서 반응 살펴보니까 그나마 마음이 좀 편해졌어요.