즐거운사자W1767626053100
저도 모공때문에 고민이라ㅠ 이번 겨울에 메이퓨어에서 상담 받아보려구요
朝に化粧台に座って化粧を始めると、昔とは全く違う肌の状態にため息が先に出ますね。特に照明を明るくつけてみると鼻の横の部分の肌の痕がこぼれて見えるのが感じられます。毛穴の広がり この悩みが目立って見え始めるので、ファンデーションを塗っても綺麗に密着せず、むしろ挟まれる現象だけがひどくなるように気を散らします。
以前は軽いクッション一つだけ塗っても肌がなめらかに見えましたが、今はプライマーなしでは外出するのが怖いほどです。洗顔後に鏡を詳しく覗いてみると、以前よりも弾力が落ちてしまうのか、毛穴広がりのようなのはおそらく仕方のない歳月の流れなのでしょうか?高価なアンプルも書いてみてパックも毎日してくれるのにドラマチックな変化を期待するのは難しいようで心が良くないですね。管理をするというのに鏡の中の私の姿が見慣れないように感じられる時が多いです。
もし私のように毛穴が広がる こんな現象のためストレスを受けている方はどんな方法でホームケアをしているのか気になります。肌の弾力をつかみながら、結びつきを滑らかにしてくれる秘訣やお勧めの管理のヒントがありますか?